今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 招商引资 > 阅读文章

朝阳新城

时间:2014-09-17  来源:未知   字体显示:    阅读:

用地现状:现状城乡建设用地面积为24.46万平方米,其中村庄居住用地面积为12.44万平方米,城市建设用地面积为12.02万平方米。景观风貌现状:基本为未开发地区,山地低缓,以自然风光和乡村风貌为主。芹江在这里弯三弯,形成大三角地,端头视角宽阔,是各个方向的视线焦点。周边区域关系:西侧为花卉公园,北侧为工业园区,东侧隔江与独山地块相望,南侧为农林用地。功能定位:开化中心城区以品质居住和公共服务为核心,兼有休闲游憩的城市综合新区,体现品质生活的开化新区。规划结构:规划用地形成“一核、两轴、五区、绿带环绕”的规划结构。人口规模:规划居住人口2.0-2.5万人。居住用地规划:规划居住用地总面积70.57万平方米,其中北部居住社区,居住用地面积为13.33万平方米,居住人口为4000-5000人;中部居住社区(含教育科研功能区与综合服务功能区),居住用地面积为29.4万平方米,居住人口为8000-10000人;南部居住社区,居住用地面积为27.84万平方米,居住人口为8000-10000人。

织梦二维码生成器