今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 通知公告 > 阅读文章

开化县工商联(总商会)恭祝全县企业家朋友和

时间:2018-01-24  来源:未知   字体显示:    阅读:

新年快乐

值此2018新年开年之际,开化县工商联(总商会),向全县企业家朋友和在外工作的开商及家人致以最亲切的问候和最美好的新年祝福!

刚刚过去的一年,开化县工商联坚持以思想政治工作为主线,非公经济理想信念教育实践活动扎实推进;依托各基层商会,构建“亲•清”政商关系,搭建了政企沟通交流的新平台;强力推进“六个一”服务开商工程,加强同县内外广大开商的联系,凝聚助推开化发展的新力量;全县非公企业一心一意谋发展、持之以恒求创新,投身创业创新实践,服务开化产业振兴、乡村振兴和民生福祉,为助推开化经济和社会发展发挥了重要作用。在全县各基层商会和广大开商、企业家们的共同努力下,县工商联喜获全国“五好”县级工商联和“全省工商联系统先进集体”荣誉称号。

这些成绩的取得,凝聚着全县企业家和在外开商的智慧、力量和贡献,在此,县工商联(总商会)谨向全县企业家、在外开商及其家人表示衷心的感谢!

挥别多彩辉煌的2017,迎来充满希望的2018。

2018,再次出发。祝愿大家共同迎来开化发展的芳华时代!

衷心祝愿每一位开化企业家和在外工作的开商朋友新年吉祥、事业兴旺、合家欢乐、幸福安康!


织梦二维码生成器