今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

开化县举行2016年企业家迎新春联谊活动

时间:2016-01-12  来源:未知   字体显示:    阅读:

开化县举行2016年企业家迎新春联谊活动

18日下午,开化县总商会与县女企业家协会联合举行了2016年企业家迎新春联谊活动,县委副书记徐登富,县政协副主席、统战部部长马建雄,县政协副主席、工商联主席谷声和县工商联、县妇联的负责人出席,基层商会负责人和部分企业家代表参与了活动。

企业家们实地参观了开化七一电力器材有限责任公司、浙江华康药业股份有限公司,详细了解了公司经营状况、产品结构以及最新工艺。通过这次参观,大家切身体会到,无论是企业规模还是企业理念都有自己的独特之处,深刻地认识到每家企业都有自己的运营规律,企业家一辈子做好一件事、专注一件事就好。

在座谈会上,听了企业家们简短的自我介绍后,县委副书记徐登富发表了热情洋溢的讲话,既对企业家为我县经济发展作出的贡献表示感谢,又鼓励企业家为“十三五”开化县经济又好又快发展再立新功。希望企业家们能按照十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念经营好自己的企业;希望企业家们能抱团发展,互通有无精诚团结,产生发酵的合力与乘数效应;祝愿企业家在猴年如猴子一样灵巧,为经济这个箩筐多摘几个“桃子”,希望企业家在新的一年里脸色更好,信心更足,赚钱更多,身体更加健康。

联谊活动结束后,企业家纷纷表示,此次活动开阔了企业家们的视野,拓宽了思路,增进了相互了解和沟通,同时也增强了总商会和女企业家协会的凝聚力和影响力,为企业家们整合资源、抱团发展搭建了很好的平台,希望以后能经常举办。

 

织梦二维码生成器