今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

开化县新生代企业家联谊会开展敬老慰问活动

时间:2017-01-19  来源:mp.weixin.qq.com   字体显示:    阅读:

1月18日一早,冒着蒙蒙细雨,开化新生代企业家联谊会一行在会长严锋的带领下,驱车来到金村敬老院,开展敬老慰问活动。县工商联、民政局等单位负责人一同参加慰问活动。

联谊会的青年企业家们,详细了解了敬老院生活服务设施及老人护理情况。为每一位老人们送上了新年礼包、新春对联和慰问金,还来到几位行动不便的老人床前,了解身体情况,嘱咐院方做好老人的护理和生活服务,为他们送上暖暖的新年祝福!严寒冬日里,敬老院洋溢着过节的喜庆氛围,老人们的脸上露出灿烂的笑容。

开化县新生代企业家联谊会成立于2015年7月,为我县企业二代接班人、创业青年的社团组织,成立一年来,在创业创新、青年企业家交流学习、投身社会公益等诸多方面都展示了青年企业群体的活力和榜样。


织梦二维码生成器