今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

山海同脉情相依 开辟“消薄”新格局 --杭州市上

时间:2018-06-05  来源:未知   字体显示:    阅读:

5月29日-30日,上城区委组织部、区工商联带领商会企业家考察团一行来开化,就乡村振兴“千企结千村、消灭薄弱村”村企结对专项工作进行对接交流。县领导余尧正、谷声,县组织部、工商联、农业局、招商局等部门和芹阳办、池淮镇、林山乡等乡镇主要负责人参加对接工作。县委组织部副部长、两新工委书记汪蔚翔主持座谈会。

“千企结千村、消灭薄弱村“对接座谈会 ”

上城区委统战部副部长、工商联党组书记邓海鹰介绍了上城区经济社会基本情况及开展“千企结千村、消灭薄弱村”工作进展情况。希望通过此次对接交流,促进村企双方深入了解,根据企业产业特点、人才优势和相关村的资源禀赋、产业特色,实现村企之间更加精准的对接,进一步理清工作思路,谋划好帮扶发展项目,使村企结对工作取得更好的成效。

上城区各企业家介绍企业情况及下步村企对接需求

 开化县政协副主席、工商联主席谷声代表我县对杭州市上城区考察团一行来开化考察表示热忱欢迎,并向与会的上城区考察团介绍了开化概况以及开化开展“千企结千村、消灭薄弱村”工作的进展情况,并就做好下步工作交流了思路。

 座谈会上,县农业局、招商局、池淮镇、芹阳办、林山乡等负责人分别就各自领域、乡镇和结对村的情况作了推介和情况

考察团实地走访乡镇

根据下步对接方向,考察团一行分组前往芹阳办、池淮镇、林山乡等乡镇进行了实地考察了解,对新农村建设、村级组织建设及产业发展、谋划项目等工作进行了实地调研。


织梦二维码生成器