今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

足行善为 传承有礼 华埠商会在华小开展庆六一暨

时间:2018-06-05  来源:未知   字体显示:    阅读:

2018年6月1日上午,华埠镇中心小学隆重举行了“足行善为   传承有礼 ”庆六一新生入队仪式暨华埠商会慈善助学活动。


开化县政协副主席、县工商联主席谷声,华埠镇党委副书记、镇长汪启明,华埠商会名誉会长程瑞生,会长应旭敏,常务副会长杨金龙,副会长郑德喜、曹建宏,华埠商会会员代表及华埠镇中心小学全体师生参加。

开化县政协副主席、县工商联主席谷声希望华小学生要发扬勤奋刻苦、积极上进的求学精神,在今后的学习中要多读书,掌握知识,练就本领,将来做对社会有用的人。

华埠镇党委副书记、镇长汪启明嘱咐队员们学会做人,学会做事,学会沟通,学会文明有礼,小手牵大手,为队旗增辉。

织梦二维码生成器